Fränkische Spezialitäten "Luxus"

Fränkische Spezialitäten "Luxus"

7 Artikel insgesamt 2 Kg

Edle Holzkiste in Mahagonifarben gefüllt mit den besten Leckerein aus Franken

10er Präsentpackung Echte Elisenlebkuchen, 6er Pralinen gemischt, 3 er Nougat Herzen, 1 kl. Zitronen-Buttermilch- Kuchen, 1 Dose 10 Echte Nürnberger Lebkuchen aus der Metzgerei Kleinlein, Nürnberg; 1 Flasche Weißwein trocken 0,25l Müller-Thurgau, 1 Flasche Rotwein trocken 0,25l Regent vom Weingut Sauer Nordheim/Main.

69,50 € *
Inhalt: 2800 g (2,48 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

  • 2891
Elisenlebkuchen Schokolade  Schalenfrüchte (  Haselnüsse, Mandeln );... mehr

Elisenlebkuchen Schokolade 

Schalenfrüchte Haselnüsse, Mandeln ); Zucker,13 % Schokladenkuvertüre, mind. 58 % Kakao ( Kakaomasse, Zucker,Kakaobutter,Emulgator Sojalecitin, Vanilleschotenpulver extrahiert ); Wasser; Nussmasse (Haselnusskerne, Zucker,Wasser, Invertzuckersirup ), Orangeat / Zitronat (Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Orangenschalen, Zitronenschalen, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Citronensäure); Weizenmehl, Marzipan ( Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup); Eiweißpulver; Aprikosenfruchtzubereitung ( Glucose-Fructose-Sirup, Apikosen Püree, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma); Oblaten ( Weizenmehl, Stärke), Honig, Gewürze, Backtriebmittel Kaliumcarbonat, Natriumcarbonat, Kakaopulver schwach entölt

Elisenlebkuchen Zuckerglasur:

Schalenfrüchte ( Haselnüsse, Mandeln), Zucker; Zuckerglasur ( Zucker, Wasser,Stärke, Eiweißpulver); Wasser, Nussmassse ( Haselnusskerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup); Orangeat / Zitronat ( Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Orangenschalen, Zitronenschalen, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Citronensäure); Weizenmehl; Marzipan ( Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup);Fructosesirup; Eiweißpulver; Aprikosenfruchtzubereitung (Glucose-Fructose-Sirup, Aprikosen Püree, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma); Oblaten (Weizenmehl, Stärke), Honig, Gewürze, Backtriebmittel Kaliumcarbonat, Natriumcarbonat; Kakaopulver schwach entölt

Nougat-Herz "Alles Gute" Ohne Alkohol:

Zucker, Kakoubutter, 16,9 % Haselnusskerne, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Magermilchpulver,Butterreinfett, Emulgtoren: Sojalecitin, Sonnenblumelecitin, Vanilleextrakt, Kakaopulver; Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten. Kakaobutter: 34 % mindesten in der weißen Schokolade, Kakao: 38 % in der Edel-Vollmilch-Schokolade

Eierlikör-Gugelhupf-Pralinen

Zucker, Kakaomasse, 14,6 % Eierlikör, Kakaobutter, Sahne, Glukosesirup, Haselnusskerne, Vollmilchpulver, Butter, Butterreinfett, Wasser, Magermilchpulver, Überzugsmittel: Schellack; Emulgatoren: Sojalecithin, Sonnenblumenlecithin; Bourbon Vanille, Farbstoff: Gold. Kann Spuren weiterer Schalenfrüchte enthalten. Kakao: 60 % mindestens in der Zartbitterschokolade.

Kir-Royal-Trüffel:

Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Kakaomasse, 4,2 % Cassis-Likör, 3,1 % Schaumwein geschwefelt, Butter, Magermilchpulver, natürliches Aroma, Maltodextrin, Wasser, schwarze Johannisbeeren, Marc de Champagne, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Gewürze, Vanilleextrakt, Bourbon Vanille. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Kakao: 38 % mindestens in der Edel-Vollmilch-Schokolade.

Vanille-Sahne Trüffel:

 Zucker, Kakaobutter, 15,8 % Sahne, Kakaomasse, Eierlikör, Vollmilchpulver, Butter, Magermilchpulver, Weinbrand, Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin; Butterreinfett, Bourbon Vanille, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt. Kann Spuren von  Schalenfrüchten enthalten.Kakaobutter: 34% mindestens in der weißen Schokolade.

 Zitronen-Buttermilch-Kuchen:

Butter; Zucker; Weizenmehl; Eier; Buttermilch (Süssrahmbuttermilch);  Zitronenschalenzubereitung ( Zitronenschalen, Zucker, Glukosesirup, Natürliches Aroma ) Kuvertüre Weiß (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, natürlichers Vanille-Extrakt); Aroma

Rotwein "Regent" und Weißwein "Müller Thurgau": enthält Sulfite

Nürnberger Bratwürste: Schweinefleisch (95 %) ; Kochsalz, Gewürze, Stabilisator E450 a

 

 

 

Nährwerte pro 100 g:

Elisenlebkuchen zuckerglasiert: Fett 23,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g; Kohlenhydrate 55,5 g, davon Zucker 44,8 g; Eiweiß 9,4 g; Salz 0,3 g; Broteinheiten 4,6 BE. Brennwert/100g: 2045 kj / 489 kcal

Elisenlebkuchen Schokoglasur: Fett 28,4 g, davon ungesättigte Fettsäuren 4,9 g; Kohlenhydrate 51,4 g davon Zucker 41,4 g, Eiweiß 9,9 g; Salz 0,3 g; Broteinheiten 4,3 BE.

Brennwert / 100 g: 2160 kj /516 kcal

Eierlikör-Gugelhupf-Praline: Fett 31 g,davon gesättigte Fettsäuren 17,5 g; Kohlehydrate 41,6 g, davon Zucker 38,4 g; Eiweiß 4,8 g; Salz 0,05 g Brennwert: 100g 2058 kj / 492 kcal

Kir-Royale-Trüffel:  Fett 30,8 g, davon ungesättigte Fettsäuren 19,0 g; Kohlehydrate 44,7 g davon Zucker 41,5 g ; Eiweiß 4,7 g ; Salz 0,15 g Brennwert: 100g 2079 kj /498 kcal

Vanille-Sahne-Trüffel: Fett 34,3 g, davon gesättigte Fettsäuren 20,1 g; Kohlehydrate 39,9 g, davon Zucker 37,8 g; Eiweiß 4,5 g; Salz 0,12 g Brennwert: 100g 2097 kj / 501kcal 

Zitronen-Buttermilch-Kuchen: Fett 25,7g davon ungesäuerte Fettsäuren 15,4g; Kohlehydrate 45,2g, davon Zucker 32,8g ; Eiweiß 5,4g; Salz 0,3g; Broteinheiten 3,8BE 

Spezialitätentruhe
12 Stück 900g
30,50 € *
900g (3,39 € * / 100g)
NEU
Fränkische Spezialitäten "Luxus"
7 Artikel insgesamt 2 Kg
69,50 € *
2800g (2,48 € * / 100g)
NEU
Burgschatz
8 Artikel insgesamt 1,1 kg
29,50 € *
1100g (2,68 € * / 100g)
NEU
Nürnberger Spezialitäten
9 Artikel insgesamt 1 kg
28,50 € *
1000g (2,85 € * / 100g)