Glühweinlebkuchen
2,00 €*
% 2,55 €* (21.57% gespart) vorher 2,55 €*
Inhalt:
0.075 kg
(26,67 €* / 1 kg)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
2835
1 Stück
Produktinformationen "Glühweinlebkuchen "
Ein Highlight der Weihnachtssaison.
Ein Lebkuchen mit Glühwein und einem leicht knisterndem Glühwein-Zuckerüberzug, da kommt Weihnachtsmarkt-Stimmung auf.
Ein Lebkuchen mit Glühwein und einem leicht knisterndem Glühwein-Zuckerüberzug, da kommt Weihnachtsmarkt-Stimmung auf.
Nährwertangaben zum Produkt "Glühweinlebkuchen "
Unzubereitet pro 100 g
Fett | 16,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 64,9 g |
davon Zucker | 52,0 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | unter 0,1 g |
Brennwert kj | 1880 kj |
Brennwert kcal | 449 kcal |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Eier | Ja |
Eierzeugnisse | Ja |
Schwefeldioxid | Ja |
Sulfide | Ja |
Zusätzliche Informationen
Zutaten:Zucker, Ölsamen (HASELNÜSSE, MANDELN), 13% Glühwein (ROTWEIN, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel SCHWEFELDIOXID), WEIZENMEHL, Orangeat/Zitronat (Orangenschalen, Zitronenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Cedernfruchtschalen, Säuerungsmittel Citronensäure), Burgunderpunsch-Lebensmittelzubereitung (Glukosesirup, Invertzuckersirup, Rum, Schwarzkarottenkonzentrat, Zitronensaftkonzentrat, Stärke, natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure), Invertzuckersirup, Oblaten (WEIZENMEHL, Stärke), HÜHNEREIWEIßPULVER, Gewürz, Stärke, Zitronenschalenzubereitung (Zitronenschalen, Zucker, Glukosesirup, natürliches Aroma), Kakaopulver schwach entölt, Backtriebmittel Ammoniumcarbonat, Verdickungsmittel Xanthan, Traganth, Natriumalginat; Säuerungsmittel Calciumcitrat, Speisesalz.
Kann Spuren von MILCH-, SESAM-, ERDNUSS- und SOJAERZEUGNISSEN enthalten.
Zusatzstoffe:
Antioxidationsmittel SCHWEFELDIOXID, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Traganth, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Calciumcitrat, Backtriebmittel Ammoniumcarbonat
Anmelden